Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Началось в колхозе утро



Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи протухший товар под названием «Навальный».

О, сколько крика раздалось: и что проклятый капитализм подрывает демократию, и что сейчас оба хай-тек-гиганта получат такое, такое… «из-за волны народного гнева и публикаций неполживых СМИ акции их рухнут ниже городской канализации», и с ними больше никто никогда «не будет здороваться за руку», и вообще…

Но почему-то получилось только «вообще». Ни одна мировая газета даже и не пикнула — всем оказалось глубоко наплевать на тухлятину, которую нам тут впаривали как трендовый товар. Google и Apple остались вражинами и предателями светлого дела навальнизма только в голове у нескольких персонажей, которые доят протестную повестку.

Но потом последовал новый удар по лбу, который должен бы был привести в чувство самых отмороженных: «Так как предвыборная кампания в России подошла к концу и начался сам процесс выборов, начинаются так называемые дни тишины — закреплённая в законах многих стран традиция, которая предусматривает отсутствие агитации в ходе самих выборов. Мы считаем эту практику легитимной и призываем пользователей Telegram уважать её — с полуночи по московскому времени мы планируем ограничить функционирование ботов, связанных с предвыборной агитацией. Надеюсь, все желающие получить дополнительную информацию о кандидатах смогли это сделать до начала выборов». Подпись — Durov. Бог Telegram и пророк интернет-вселенной.

И тут взвились даже те оппозиционеры, которые ещё не поняли про Google и Apple. Теперь самый подонок и враг у них именно Павел Дуров, так как без ботов эта публика может повлиять только на выборы старшего помощника младшего дворника в ЖЭКе.

В телеге посыпался бот «Умного голосования», которое и без того рассорило всех участников опподвижа, отделив зёрна от козлищ. Тут, конечно, должен был заплакать Геннадий Андреич Зюганов, потому что он самый большой бенефициар УГ, но он пока держится — олдскул, что и говорить. У молодых революционеров нервишки потоньше: они теперь бегают по всему интернету и рассказывают друг другу, как Павел Дуров торпедировал настоящую демократию в стране. Которую, судя по всему, они видят как демократию ботов.

Так что акции Дурова пошли вверх — он обогнал В. Путина в хейт-листе русской оппозиции. Так скоро его и в Кремль пригласят рулить Вселенной.

А оказалось, что просто оппозиционеры живут в выдуманном душном мире, который ни с политическим процессом, ни с реальной жизнью не имеет ничего общего. Слив засчитан.

Ну и хорошо, ну и ладушки.

via


...

Tags: либерасты, политика
Subscribe

  • «Нет, я не жалею ни о чём»

    В Донецке много лет живет молодой француз Франсуа Модеме. Он французский военный. Приехал в свое время с оружием в руках защищать Новороссию -…

  • Люди, будьте бдительны!

    По разным оценкам, в современном мире примерно каждый седьмой взрослый имеет психическое расстройство или проблемы с наркотиками. Исследования,…

  • Тяжела жизнь российского алкоголика

    Немного статистики по алкоголю в России. Данные, как видите, не самые свежие — что-то есть за 2017, что-то за 2019 год. Сейчас, в 2021 году, дела…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments