Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Людоедский режим»



Идиоты с квазиисторических каналов постят вот такие фото. «Девочка 12 лет, приговоренная к расстрелу в СССР». Ужас. Дальше жуткая история, мораль которой ясна - «людоедский режим» ну и так далее.

Истина состоит в том, что на фото не 12-ти, а 14-ти летняя девочка и не русская, а полька и не в советской тюрьме, а в Освенциме. Звали ее Чеслава Квока. Она прибыла в лагерь в 1942 году и прожила в нем, в лучшем случае, 4 месяца.

Фото было сделано фотографом Освенцима Вильгельмом Брассе, который вспоминал: «Я отчетливо помню снимок этой конкретной заключенной. Потому, что она выглядела юной и обезоруживающе хрупкой… надзирательница палкой била ее по лицу. Девочка плакала, но ничего не могла сделать. Перед съемкой она вытерла слезы и кровь от разреза на губе».

Вот так.

А эти мрази глумятся над ее памятью, выдавая за очередную «жертву режима».

И подписано на этот мусор где 100 тысяч, а где и полмиллиона человек.

via


...

Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments