Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Атомник власноруч и его электромобиль



Настал 21 век — век электричества. Все продвинутые европейцы пересаживаются на электромобили, чтобы спасти планету от карбоновых загрязнений. А кому некуда пересаживаться — делают себе электромобили сами, из подручных материалов.

Куда европеец с отвёрткой — туда и салофит-цеевропеец со своим пятачком, по примеру великого Ростика, создателя танков из гофрокартона. И вот уже украинское телебаченье с гордостью представляет настоящий украинский электромобиль из экологически чистых материалов — фанеры и того, что удалось украсть:

    Атомник власноруч змайстрував мініелектрокар. Він обладнаний електродвигуном та сонячними батареями, розвиває швидкість до 35 км на годину, має ручні гальма, світлові прилади, камеру заднього вигляду та функцію рекуперації.

Больше всего беспокоит то, что чувак, сделавший ЭТО, работает инженером на атомной электростанции.

Жовтого кольору вижу, богато. А где же блакитный? Или атомник власноруч не патриот руины?

via


...

Tags: Каклостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время платить по счетам

    Зеленский вернулся в Киев после «саммита» и попытался осознать, «а шо случилось». Собственно, ничего хорошего: потуги оказались напрасными, все,…

  • Вьетнам и евроидиоты

    Одним из итогов визита Владимира Путина во Вьетнам стало подписание меморандума о создании “Центра ядерных наук и технологий” в этой стране.…

  • В Госдуме предложили создать «электросамокатную полицию»

    В Госдуме предложили создать «электросамокатную полицию». Главе МВД предложили создать специализированное подразделение в составе управлений МВД в…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments