Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Я запытав вери директли



Зеленский исключил предательство Украины американцами по афганскому сценарию, поскольку «Украина не так зависима от США, как был Афганистан». И тут же попросил американцев, чтобы они сделали Украину более зависимой от США.

На вопрос журналиста CNN, не опасается ли Зеленский, что «Америка оставит Украину», проведя параллель с тем, как США вывели свои войска из Афганистана, украинский президент заверил американских господ, что вывод американских сил из Украины не обсуждается. Наоборот, Зеленский призвал США увеличить свое присутствие в стране.

Кроме того, Зеленский рассказал, что сравнение с Афганистаном некорректно и из-за того, что невозможно в короткие сроки захватить «столь большую с точки зрения своей географии страну, как Украина». При этом площадь Афганистана превышает площадь Украины, но Зеленский этого не знает.

Зеленский заявил — «Я запытав вери директли» у Байдена о членстве Украины в НАТО. Что ответил Байден на «запытания», Зеленский не сказал.

via


...

Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment