Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Россия эвакуирует украинских наёмников, застрявших в Кабуле, в Луганск



Бойцы украинских ЧВК, которые не могут выбраться из захваченного талибами* Афганистана, смогут вернуться на родину благодаря помощи российским военным. Спецборт Минобороны доставит наёмников на территорию Луганской области.

Командующий спецоперацией в Афганистане подполковник Игорь Щербатов рассказал, что украинцы восприняли эту новость без воодушевления и попросили оставить их в Афганистане, однако отменить назначенный рейс не представляется возможным. Командование российских войск не приняло доводы украинской стороны о том, что Луганск является частью ЛНР, поскольку согласно международному праву и украинскому законодательству Луганская область в полном составе является частью Украины.

«Конечно, не все хотят из тёплых стран возвращаться на родину. Но придётся. Всего два месяца назад я общался с этими парнями, и они доказывали мне, что Луганск – это Украина. Очень красноречивые, чертяки. Убедили меня. Теперь пытаются убедить в обратном, но карте, как говорится, место. Наши талибские партнёры уже сообщили нам, что если наёмников не вышлют в Луганск, они сами отправят их в Джаханнам. Я не знаю, где это, но явно не на территории Украины», - пояснил подполковник Щербатов.

* Талибан – запрещённая в РФ террористическая организация

via


...

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments