Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Стритс оф Пиладельфия



Друзья, в этот прекрасный шаббатный вечер, мне хотелось бы провести с вами тёплый и ламповый киносеанс. Давайте ознакомимся с волшебными улицами великолепного города Филадельфия в стране исключительной нации!

Да, это не Rivers of Babylon, но таки зрелище, радующее душу. Тезисно:

1. Волшебный вид из окна автомобиля.
2. Потрясающе чистые тротуары.
3. Интеллигентная публика.
4. Уникальная архитектура.
5. Веет воздухом свободы и ароматом демократии.
6. Туристы с палатками вдохновляют к путешествию…

И, конечно, 7-40 в США!

А ведь некоторые еще и пишут камменты, вроде вот такого:

My God, this is so sad, it almost made me think that it was all set up for a movie. It looks apocalyptic; like hundreds of living dead wandering around the streets. When did we allow our society to do this to its people, because, even when you tell me that they’re doing this to themselves, deep inside we all know that this is a symptom of a very sick society.

Ну шо ви тгавите! Шо ви тгавите! Как не стыдно! Это же Воздух Свободы — «за это можно всё отдать», как пела одна престарелая певица, любительница молодых цыган и пародистов. Странно, что она всё еще не в этой Пиладельфии. Вы все просто завидуете! Это у людей философия жизни такая, духовный выбор. Если бы они захотели, жили бы в своих домах и ездили бы на крутых тачках, но великая Америка дает им возможность быть самими собой, и это прекрасно. Такой свободы больше нигде в мире нет!

А в тоталитарном совке были вытрезвители и принудительное лечение от. Какое насилие над личностями! Попрание общечеловеческих ценностей!

Да, судя по видео, не все атланты еще расправили плечи в Америке. Но работа в этом направлении ведется. Зомбиапокалипсис уже случился, можно не переживать.

via


...

Tags: Пиндостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment