Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Умные американцы



В Северной Каролине двоих братьев переехало поездом, когда они возлагали цветы на месте гибели своего третьего брата, которого тоже переехало поездом — там же, но только неделей раньше.

Собственно, это главное, что вам надо знать про исключительность американского народа.

Губернатора Юты просят сменить фамилию, так как она похожа на слово «Х%й». Избиратель требует от губера смены фамилии (Cox), потому что она грязная, непристойная и чрезвычайно напоминает по звучанию слово, обозначающее мужской детородный орган (cock). Это совершенно недопустимо и неприемлемо. Пусть губернатор поменяет фамилию на другую, менее оскорбительную для слуха.



Господа, наш герой — снова Хантер Байден: сын нынешнего президента США, который отметился уже во всём, в чём только можно, но до сих пор не перестаёт удивлять. Daily Mail опубликовала видео из отеля — там Хантер развлекается с проституткой и параллельно рассказывает ей, что «русские украли его лаптоп», в котором может быть ценная информация.

Напомним: при Обаме Хантер был главой совета директоров компании Burisma, которая занималась нефтяным бизнесом на Украине. Очевидный конфликт интересов не смущал никого, кроме особо дотошных журналистов. Чуть менее известная, но гораздо более знаковая история: в 2017-м золотого сынка обвиняли в том, что он получал $10 млн в год от некого китайского бизнесмена за лоббирование интересов Поднебесной. В свете торговых войн Трампа с Китаем и последующего прихода к власти отца Хантера всё это начинает играть новыми красками.

Плюс к тому Хантер отличается феноменальной забывчивостью. Компьютер, о котором он рассказывает жрице, — третий (!): утерянный им первый он посеял в Делавэре, второй изъяли федеральные агенты. Теперь же он рассказывает ещё про один, который забрал «русский драгдилер», пока он, по собственным же словам, лежал в гостиничном номере в Вегасе, удолбанный по самое не могу.

А хотите самое смешное? Видео снято не скрытой камерой — его сам же Хантер и снимал. Хотел запечатлеть себя любимого в объятиях барышни и просто забыл нажать на стоп.

А теперь остановитесь и подумайте: этот великовозрастный шалопай — сын президента самой могущественной страны мира, имеющий прямое влияние и на него, и на политику США. Подумайте — и вам действительно станет страшно.

via


...

Tags: Пиндостан
Subscribe
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments