Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Человек, который умел пить воду анусом



Жозеф Пуйоль обнаружил в себе суперспособность случайно, когда купался во время школьных каникул. Он вдруг понял, что засосал задницей воду — и немало! Ощутив в животе приятный холодок, он крепко призадумался.

И тогда его впервые посетила мысль о том, что он даром тратит свое время, сидя за школьной партой.

Позже (а было это всё в 19 веке) Жозеф довел свое умение до степени искусства. За раз он засасывал по два литра воды. Он умел издавать при этом разные забавные звуки и даже пародировал пердёж других людей. Максим Галкин не даст соврать: имитация голоса — редкий дар. А имитация пердежа? Да, до такого таланта Галкину еще расти и расти.

Жозеф также играл задницей на флейте, а его коронным номером было одновременное выдувание колец дыма ртом и задним проходом. Неудивительно, что он сделал себе блестящую карьеру в парижском кабаре «Мулен Руж».

Да, большой талант! Настоящий шансонье.

via


...

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments