Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Американские военные массово переходят в Вооруженные силы России, узнав о военной ипотеке



В рядах американской армии США начался кадровый кризис. По мнению Пентагона, причина заключается в «агрессивной пропаганде со стороны России.

«Русские распространили ролик, где рассказываются все плюсы их так называемой военной ипотеки. Подобного рода провокации неприемлемы, однако меры будут приняты соответствующие», — заявил министр обороны Ллойд Остин.

По его словам, молодые военнослужащие увидели больше перспектив в прохождении службы в ВС РФ, нежели в Штатах.

Так, например, Остин Смитт, ворнет-офицер 2-го класса, рассказал, что его семья ничего не получила от своего государства: «Даже на шевроны заставляли скидываться», - рассказал он.

Также рассудили и сотни других служащих. Массово рапортуют об увольнении в основном молодые офицеры и сержанты, однако среди них есть и ветераны службы. Бригадный генерал Джон Херин убежден, что их примеру последуют и остальные служащие.

Российская сторона уже оформила 293 военнослужащих-перебежчиков. География службы новых сынов Родины самая разнообразная - от Мурманска до Казахстана.

via


...

Tags: вброс, стёб
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment