Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Хайп, хейт, троллинг и буллинг с ботами



Сына Елизаветы II британского принца Эндрю вновь обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних и дружбе с бизнесменом Джефри Эпштейном, который погиб в тюрьме после обвинений в сексуальном насилии и массовом вовлечении несовершеннолетних в проституцию.

По словам американской правозащитницы Вирджинии Джуфре, она стала «жертвой» бизнесмена Джефри Эпштейна, который свел ее с принцем в 2001 году. Она требует от 61-летнего принца компенсации за полученный физический и моральный ущерб.

Тем временем губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил, что уходит в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах.

Нетаньяху обвинили в «осквернении Шаббата» после того, как он поздравил олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике в субботу. Нетаньяху увидел в сомнительном успехе соотечественницы возможность для собственного пиара, и времени просчитать все риски просто не было. В тот же день он позвонил Лине Ашрам, чтобы поздравить ее с победой, а через несколько часов разместил видео разговора в соцсетях. Поздравил ли он с феерическим выступлением судей, оценивавших ее выступление, — неизвестно.

Но ведь в Шаббат запрещено пользоваться электронными гаджетами! Ортодоксальные евреи дождались наступления ночи, чтобы всеми силами обрушиться на Нетаньяху с критикой.

Берлин отверг все обвинения в жестоком обращении с митингующими, объяснив это тем, что в демократических странах «применение силы — часть правовой системы». С критикой немецкой полиции выступил специальный докладчик ООН по пыткам после того, как в интернете появились кадры избиения силовиками протестующих против антиковидных ограничений в Берлине.

В общем, «эти избиения — кого надо избиения». И вообще, # этодругое ™.

Facebook сообщил, что удалил сеть аккаунтов (около 300 учетных записей), связанных с Россией. Основание — они постили карикатуры на западную политику. Карикатуры Facebook теперь называет «искажением действительности» и «фейками».

А вот это вот — реальность США:



Как видите — полные полки продуктов. Распродажа — 4 штуки за 5 долларов!

Когда-то мы смеялись над полками в магазинах СССР, которые были заставлены пирамидами консервных банок с морской капустой и бутылями с «березовым соком», чтобы скрыть отсутствие продуктов. А в США вон оно как, даже с банками не заморачиваются. Исключительная нация!

На праздновании юбилея бывшего президента США Барака Обамы было более 500 человек, несмотря на предписания властей о массовых мероприятиях. Сам праздник проходил на острове Мартас-Виньярд в Массачусетсе в личной резиденции Обамы. На вечеринке также выступила американская певица Эрика Баду, которая убедила юбиляра выйти на сцену, где он станцевал. Дешевый косплеер Ельцина, тьфу, противно смотреть. И никаких тебе масок, никакой социальной дистанции. Пьяный Обама хватал пьяных негритянок за задницы и другие места. Негритянкам нравилось.

Умер Дмитрий Запольский. Странный человек, проживший не менее странную жизнь. В 90-х он был питерским телеведущим, писал себя через запятую с Невзоровым, хотя на самом деле, конечно, на Невзорова не тянул. Еще якобы дружил с питерским криминалом, с Романом Цеповым, Костей Могилой и прочими, якобы знал дворцовые тайны нашей культурной столицы, якобы понимал все об устройстве изнаночной жизни России. Якобы, якобы, якобы.



В действительности доподлинно известно только то, что человек был убедительным расказчиком, и эти мюнхаузенские рассказы в эпоху до интернета собирали ему неплохую аудиторию благодарных лохов слушателей.

Его рассказы либо оказались фантазиями, либо перешли в жанр «офигительных историй», а судьба человека вышла печальной: убежал в Тайланд якобы «от преследований», открыл там школу дайвинга, поссорился со всеми местными, с русской диаспорой и китайской мафией, влез в долги, разочаровал всех, кто верил его историям, опять сбежал (в Финляндию) и якобы опять «от преследований», писал в какие-то совсем маргинальные издания, записывал какие-то совсем уж дикие видео по психонализу.

Умер в Риге — в безвестности и, скорее всего, в бедности. Из всех сбитых медиа-летчиков эпохи первоначального накопления капитала остался одной из самых нелепо-трагичных фигур.

Белоруссия просит Россию предоставить новый кредит. Постоянство — признак мастерства? Или признак тупости? Но главное — не заходить на канал Собчак! Там пять постов подряд про Лукашенко. У Ксюши юбочка из плюша butthurt на старого колхозана.



О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг!

(А.С.Пушкин)

Ведущий Fox News Билл Хеммер, подчеркивая важность темы образования для Америки, блеснул в прямом эфире собственным багажом. Говорит, 20 лет назад не поленился и специально сгонял в Трир в Германии, чтобы отыскать там отчий дом Карла Маркса. Потому что в 1848-м он написал «Майн Кампф», а ему, Хеммеру, очень хотелось разобраться в этой книге.

Впрочем, по меркам Америки, это не вполне ошибка даже, почти статистическая погрешность.

via


...

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment