Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Есть серьезные сомнения в адекватности чехов



МИД Чехии передал России ноту с требованием выплатить стране 650 млн крон (около €25,5 млн) в качестве компенсации ущерба от взрывов на военных складах в Врбетице в 2014 году, сообщают редакторы ТГ-канала "Мейстер".

Также Прага настаивает на пересмотре решения о включении Чехии в список недружественных России государств. В МИД РФ требования Праги уже оценили как обыкновенное вымогательство, отметив, что подобные действия Чехии и привели к ее попаданию в список недружественных стран.

Дальше...Collapse )

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment