Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Я - твой вассал, а ты - мой господин!» - мнение



Несколько дурачков из эмигрантов известили меня, что отписались из-за моего одобрения нежелания российской сборной вставать на колено, пишет в своём Instagram известный теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин.

Мол, Стиллавин ничего не смылит в международной солидарности и т.д.

Я понимаю, что глобальная либерстическая пропаганда быстро промывает мозги, тем более, что в этих мозгах никогда и не было исторических знаний хотя бы среднего уровня.

Поэтому сообщаю: настоящим знаком солидарности с угнетёнными неграми Америки должен быть жест, который использовали на мексиканской олимпиаде 1968 года американские спортсмены Томми Смит и Джон Карлос.

Они взошли на пьедестал в одних носках, символизируя бедность афроамериканцев, но главное, подняли вверх руки в чёрных перчатках! Ребята на весь мир показали, как трудно живётся чернокожим в самой богатой стране мира, и затем были жёстко наказаны.

Кулаки в чёрных перчатках, взметнувшиеся к небу, могли и должны были стать символом протестов в США - символом борьбы за свободу и равенство. Но этого не произошло, поскольку инициаторам BLM нужны не солидарность чёрных, а унижение белых.

Ведь что исторически означает поза на одном колене? «Я - твой вассал, а ты - мой господин!» - достаточно понятная формула даже для тупых, которые прогуливали школу.

Это поза подчинения, поза признания доминирования над собой другой группы людей - где здесь, мать вашу, грёбаная «солидарность»?!

Поэтому не нужно пытаться внушить мне и моей думающей аудитории, что мы не догоняем какого-то глубинного смысла во всём этом американском фарсе! Поверить в серьёзность коленопреклонённого балагана способны лишь те, кто лишён способности рассуждать, анализировать и мыслить самостоятельно.

via


...

Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments