Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пресс-конференция Зеленского на руинах Украины



Зацените, какой антураж! Для тех, кто не знает — ГП «Антонов» последний самолет выпустил в 2016 году. Ангар, в котором сидит Зеленский — арестован за долги и сейчас продается с молотка, как и многие здания и имущество ГП «Антонов», которое объявлено банкротом.

Особенно меня вдохновляет то, что выставленная в ангаре Мрия (или это Руслан?) — без моторов, а стоящий сбоку фюзеляж с патриотической надпезью «Збройним силам — надийни крила» (вооруженным силам — надежные крылья) как раз крыльев и не имеет. Хохлы даже не понимают, что сами над собой глумятся, показывают всеми миру свою тупость и убогость.

Народ ржет над ними, прессуха только началась — а в интернете уже сплошные фотожабы:



И чому-то ни одной вышиванки в зале. Ну кiк тiк?

На пресс-конференции Зеленского попросили дать характеристику Путину. Он отказался: «если мы неосторожными словами будем увеличивать возможность эскалации, я себе это не прощу». Да уж, не Бидон. Зато Зеленский заявил, что видит риски для Украины в будущих переговорах Байдена и Путина. Ахахахаха, клоун понимает, что их уже слили.

Надежды Москвы на то, что с приходом Зеленского отношения с Киевом улучшатся, не оправдались — заявил МИД РФ.

via


...

Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments