Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Как сделать Америку великой снова



В настоящее время телесные наказания запрещены в государственных школах тридцати штатов. В двух из этих штатов, Нью–Джерси и Айове, телесные наказания незаконны также и в частных школах.

20 штатов, в которых телесные наказания не запрещены, расположены в основном на юге страны. Телесные наказания продолжают применяться в значительных (хотя и снижающихся) масштабах в некоторых общественных школах Алабамы, Арканзаса, Джорджии, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Теннеси и Техаса.

Это из википедии, ребята.

То есть что мы тут видим? Пока в американских школах детей пороли — Америка имела величайшую в мире технику, технологию и экономику. Стали меньше пороть — и началось, полимеры прогажены, технологии и производство уехали в Китай, экономика состоит из надутых биржевых пузырей чуть менее чем полностью.

Зато на улицах БЛМ и разгул идиотов. Дети выбирают из 70 гендеров и дрочат на жулика Маска, полагая его настоящим инноватором.

Потому что в кузне не было гвоздя, тьфу, в смысле — потому что американцев пороть перестали. Эта нация, оказывается, умеет думать только задницей.

via


...

Tags: Пиндостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments