Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Расстрел как торжество демократии



Всё новое – это хорошо забытое старое. В Южной Каролине палата представителей утвердила расстрел в качестве альтернативы электрическому стулу для приговоренных к высшей мере наказания. Раньше альтернативой была смертельная инъекция.

Такое решение было принято из-за дефицита этих самых смертельных инъекций. Но вы не подумайте, что всё так ужасно, ведь заключённому даже предложат сделать выбор, как его убьют – либо расстреляют, либо посадят на старый-добрый электрический стул. Прямо-таки торжество демократии.



Тем временем в Telegram открылась одна очень перспективная вакансия — личный ассистент Павла Дурова. Секретарь будет планировать расписание начальника и организовывать его поездки. Специальный тг-бот помимо стандартных вопросов про личные данные и опыт работы спрашивает у соискателя только об одном — готовы ли вы переехать в ОАЭ или Швейцарию.

К чему бы это?

А зато газета Washington Post сполна и с лихвой обмазался американской свободой слова. Редакция издания утверждает, что Минюст США тайно получил записи телефонных разговоров её репортеров, освещавших тему российского вмешательства в президентские выборы Америки 2016 года с «неправильного ракурса».

Натовцы во время учений в Эстонии направили в сторону российских границ шесть снарядов из комплексов М-270. Опять скажут — случайно. Как несколько лет назад, когда натовский самолет, находясь в эстонском воздушном пространстве, выпустил в сторону России ракету, и она чудом не упала с нашей стороны Чудского озера.

Британия отправила к российско-эстонской границе 50 танков и 150 единиц техники «для сдерживания армии РФ». Грузовики, войска и танки сегодня выдвинулись из Саутгемптона в сторону России. Вооружение и военнослужащие будут объединены с британскими силами в Эстонии, чтобы противостоять Владимиру Путину.

По всей видимости, таким образом за рубежом готовят информационную почву для запланированного входа британских, американких и голландских кораблей в воды Черного моря в течение ближайших нескольких недель.

А зато журналисты пранконули британского принца Майкла Кентского, представившись сотрудниками фиктивной золотодобывающей фирмы. Они попросили организовать кремлевскую крышу для выхода на российский рынок. Принц по приколу предложил помочь за деньги, козырнув врученным в РФ орденом Дружбы и званием «неофициального посла Ее Величества в России». Теперь родственника английской королевы обвиняют в тайной торговле связями с Кремлем.

ABCNews беспокоятся, что россияне и американцы больше не смогут получать визы или новые паспорта из-за того, что с сегодняшнего дня американское посольство в Москве сокращает свой штат на 75%. Ведь ему теперь запрещено нанимать персонал из РФ. Россияне, правда, нашли выход и ездят в другие страны за визой, в Казахстан, например. Так что больше всего волнуются американские бизнесмены, деловые встречи которых находятся под угрозой. Волновало ли их закрытие российских представительств 4 года назад властями США?

Тем временем полиция США с прошлого года не могла поймать белого грабителя, который на всех записях с камер наблюдения почему-то ходил с открытым ртом. А когда на днях поймали — поняли, в чём подвох. Грабителем оказался хитрый чернокожий, который надевал реалистичную «белую» маску, чтобы, видимо, отвести подозрения от всего негритянского сословия. За изобретательность вора прозвали «героем из Скуби-Ду».

Нет ли тут культурной аппроприации и вайтфейса?

Власти Нью-Йорка уже бьют тревогу из-за ситуации с погибшими от короны. Ещё в прошлом году они решили складировать тела в морозильных грузовиках на набережной в надежде, что со временем их разберут родственники. Но прошёл год, а ситуация стала лишь хуже. Власти уже рассматривают идею вывезти тела на островок Харт. Там они десятилетиями хоронили бедняков и людей, за которыми так и не явились родственники. Таких там лежит уже более миллиона человек.

via


...

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment