Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

ЕС и США начали холодную войну с Украиной



Украинский блогер Максим Кухар пишет в своём расово правильном ФБ (почему-то не на свиномове) чудесное о новых перемогах своего недогосударства Свинеи-Без-Сала, Берега Ядерной Хохлокости — над всеми сразу:

Через несколько дней стал виден главный итог визита Госсекретаря Блинкена в Киев. Теперь Украина имеет горячую войну с РФ и холодную войну с ЕС и США.

По итогам визита мы не увидели ничего, кроме односторонних упреков и плохо сдерживаемого пренебрежения. А отказ в участии Украины в скорой встрече НАТО по вопросам борьбы с РФ — это уже просто откровенный и четкий агрессивный жест. Не позвать на профильную встречу реально воюющую с РФ страну — это своеобразный рекорд посылания на три буквы.

Но не это составляет главную опасность для страны. Когда погибал Южный Вьетнам, который США бросили на растерзание коммунистам в силу какого-то грязного договорняка с СССР, эксперты и дипломаты страны продолжали твердить, что США нас не бросят. Сейчас в Украине повторяется та же картина. Толпы обманутых и самообманутых предателей уверяют нас, что в развороте Вашингтона виноват Зеленский, коррупционеры, дикие граждане страны и еще что-то. Они и себе и нам боятся сказать правду.

Между тем суровая правда борьбы на два фронта весьма конструктивна. Так как оставляет лишь один вариант решения проблемы — тотальная милитаризация страны. Но этот вариант предусматривает тяжелую работу всего народа много лет подряд. Однако работать многие не хотят, поэтому рассказывают сказки или уверены, что Борисполь всегда подарит шанс перезагрузить картинку жизни.

Безусловно, сливая сегодня Украину, госсекретарь Блинкен идет прямо поперек национальных интересов США. Потому что, получив Украину с ее минимум миллионом мобилизационного ресурса, Путин значительно ускорит свои планы по продвижению в Балтию, Польшу и другие страны региона.

Насколько близка эта перспектива? Вот в силу нового скандала по закупке украинским МО пушек старого 152-го калибра мы все узнали, что у нас полное дно с запасами снарядов. А так как в мире принят калибр 155 мм, то раздобыть 152-е можно мало где и в небольших количествах. То есть уже не важно с какой степенью героизма будет гибнуть наша пехота — с замолчавшими пушками все может закончиться катастрофически быстро.

Но сдача территорий некогда дружественных стран диктаторам — это новая мода в Вашингтоне. На днях военная хунта Мьянмы заявила, что вложит 2,8 млрд долл инвестиций в энергетику и прочую инфраструктуру. Но кроме как у Китая, таких денег хунте взять больше негде — всюду санкции.

Вот так окончательно и обозначился заказчик недавнего переворота, которому даже замечание никто не сделал за свержение законного правительства соседней страны. Ну да, все же делом были заняты — обсуждали комедийную фигуру генерала РФ на параде бунтовщиков и величие руки Кремля.

Также пару недель назад сдан крупный рыболовный район Филиппин Китаю.

А неделю назад — турецкие войска начали снова выбивать на севере Ирака курдов, которые помогали США воевать с Саддамом Хусейном, с Ираном в Сирии, с Ираном в Ираке, с ИГИЛом в Сирии и в прочих местах. И так 30 лет подряд. И я не слышал, чтобы Анкаре сделали весомое замечание.

За сто миль от Одессы в море проходят украино-американские морские учения. Целью которых является показать РФ, что … что-то показать. Потому что воевать вместе с нами США не будут — они об этом прямо заявили. И подтвердили делом — приплывшие в район учений и наглеющие корабли РФ никто случайным огнем или опасными маневрами отгонять не стал.

По итогу учения уже напоминают импровизацию импотента, ворвавшегося в бордель. Есть какой-то первичный порыв, но если нет возможности и решимости действовать, то к чему эти громкие заявления?

(Отличная метафора! Я даже удивлен. Молодец Кухар, умудрился сохранить чувство русского языка)

Заявление о создании Ядерных сил Украины было бы логичным ответом на складывающуюся ситуацию. Ведь нам нужно системно решать не только вопрос создания ядерного оружия, что займет время. Но и получить результаты в сопутствующих направлениях. То есть работы с головой года на два, еще до того момента, как нас начнут обвинять в том, что мы тайно что-то смастерили.

Ну а хорошим стартом ядерного проекта в Украине может стать суд над Кравчуком и Кучмой за то, что они отдали ядерный потенциал страны в обмен на пустую бумажку. Ведь бумажка пустая — как нам сейчас пояснили США. Такой процесс хорошо пояснит миру и гражданам Украины зачем и почему страна хочет вернуть ранее потерянные позиции. И что ее притязания — законны и справедливы.

(Ахахахаха — хохлы решили создать атомную бомбу при помощи суда над Кравчуком и Кучмой! Видимо, после суда Кравчук и Кучма будут как центрифуги крутится и разделять изотопы. Легкие будут выходить через верхнюю дупу, тяжелые — через нижнюю.)

Вывод войск коалиции во главе с США из Афганистана идет, вероятно, по худшему из сценариев. Что грозит создать проблемы большие, чем война.

Во-первых, ничего не поясняя сорвали согласованную с Талибами дату вывода — 1 мая. Отодвинули дату на пол года. Талибы маневр не поняли и начали обстрелы отходящих колон и остающихся войск.

Во-вторых, увидели свет какие-то бредни аналитиков разведки о том, что для захвата Афганистана после выхода союзников талибам понадобится 2-3 года. При том что движение творит любые акции в пригородах и на окраинах Кабула.

В-третьих, неизбежная гибель про-западной части афганского общества никого не волнует.

В-четвертых, нет даже примерного соглашения с талибами о том, что заполучив страну обратно они не начнут деструктивные действия против Запада.

В-пятых, все 20 лет оккупации талибам помогал Пакистан. При этом получая кредиты МВФ и поддержку Китая одновременно. Но большим врагом для США в регионе Вашингтон продолжает считать Индию — запуская против нее, пока мелкие, но санкции.

PS. Видите, в каком странном мире живут небратья! В нём построить Крымский мост (или создать гиперзвуковые СЯС, запустить аналог Свифта, и т.д.) — «невозможно даже за сто лет!». А вот создать на пустом месте с нуля (и с переводом на мову всей технической документации, I might add) за два года:

1. ядерные боеголовки
2. носители
3. ракетные войска

Да как два пальца об вареник!



Тю, так вони ж працювити — Чорне море за пару рокив выкопали!

На самом деле у хохлов ядерных технологий (в смысле для атомной бомбы) никогда и не было. На территории УССР ядерное оружие не разрабатывалось и не производилось никогда. Ракеты — еще туда-сюда, а вот сами заряды — нет. Хоть на это хватило ума у хохлов в ЦК КПСС.

Но у хохлов всегда остается план Б, он же План Кухара: объявить салоджихад всей планете и немедленно сдаться – пусть кормят!

Парады наши вчера Кухар посмотрел и помчался в бой на лихом диване, яростно размахивая над головой клавиатурой и мышкой.

via


...

Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment