Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Эти дебильные американцы



Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая болтается у них между ног.

Сегодня зумеры на 20 минут захватили судебное заседание между Apple и Epic Games.

Вы не поверите, но заседание суда организовали по открытой линии связи, поэтому более 200 школьников смогли неожиданно ворваться в прямой эфир. Они кричали «Верните Fortnite на мобильный телефон», включали треки Трэвиса Скотта и рекламировали свои ютуб-каналы. Судья несколько раз пытался успокоить школотронов, но его голос утонул в общем гуле.

Тем временем жителям Нью-Джерси предлагают бесплатный бокал пива после прививки от ковида. Таким образом местные власти хотят популяризировать вакцинацию. Странно, что не предлагают косячок. А там и другие рекреационные вещества подтянут. Это же Америка, детка!

На фото в заголовке — Байден заявил на брифинге в Белом доме, что «надеется и ожидает» встречи с Владимиром Путиным в июне. Как мы видим, шпаргалки уже готовы. С картинками.

Тем временем Трамп троллит заблокировавшие его Твиттер и Фейсбук. Экс-президент США создал собственный сайт donaldjtrump.com для обращений к сторонникам. У людей пока нет возможности комментировать заявления прямо на новой площадке, зато они могут делиться постами в Тви и Фб. Те, конечно, посты блокируют — но это становится довольно аннойным.

Теперь и супермен поменяет цвет кожи. В Голливуде снимут новый фильм о герое комиксов, который ни с того ни с сего станет негром. Warner Bros. уже вовсю ищет режиссёра для нового «Супермена». Он, к слову, тоже должен быть негром. Как и сценарист. Верный путь к Оскару. А для Америки — верный путь превратиться в Сомали.

Кстати, в новостях пишут про два боевых разведывательных судна, предположительно принадлежащих ВМФ РФ, которые возле Шотландии перехватили группу из 10 английских военных кораблей во главе с эсминцем.

Притом не просто группу. Как пишет Daily Express, это крупнейшая за 40 лет военно-морская флотилия во главе с новейшим авианосцем Великобритании, которая отправилась в семимесячную мировую одиссею, чтобы продемонстрировать защиту, дипломатию и процветание страны.

В британских соцсетях инцидент вызвал бурный шквал негодования в адрес национальной армии.

via


...

Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments