Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Ванга: После ядерного удара на Земле останутся двое: королева Елизавета и лысоватый мужчина с усами



Очередное пророчество болгарской ясновидящей Ванги озвучил её личный биограф Велизар Властимиров. На этот раз речь шла о жизни на планете после окончания ядерной войны. Предсказательница не смогла уточнить её годы, но рассказала, как будет происходить возрождение человечества.

«Их останется только двое: королева Елизавета и лысоватый мужчина с усами. Я не знаю, кто этот усатый и как его зовут, но вижу его лидером миллионов. Он надежда планеты, ведь умеет управляться как с мотыгой, так и с техникой, знает, как садить людей и сельхозкультуры. Я думаю, им нужно быть вместе с королевой. Так они смогут восстановить человеческую популяцию. На них надежда всего человечества», - цитирует Вангу Властимиров.

Биограф добавляет, что проживать оба выживших будут на берегах реки Колыма, куда их отнесёт взрывной волной. Именно там появится крупный мегаполис, названный предсказательницей новой столицей мира.

"Демократии больше не будет. Она не нужна. Только сильная рука ", - говорится в её предсказании.

via


...

Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • 22 июня

  • Тяжела жизнь российского алкоголика

    Немного статистики по алкоголю в России. Данные, как видите, не самые свежие — что-то есть за 2017, что-то за 2019 год. Сейчас, в 2021 году, дела…

  • Пусть ноет побеждённый

    Годами, десятилетиями нас учили в этот день размазывать сопли по лицу. Ныть, как десять тысяч окуджав. Победителей учили чувствовать себя…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments