Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Неделя бесплатной рекламы Северного морского пути завершилась



Мир, не отрываясь, смотрел за ходом разблокирования Суэцкого канала. Контейнеровоз всплыл! Его удалось развернуть. Его начали буксировать. Он неудачно повернулся и опять перегородил канал. Контейнеровоз вновь удалось развернуть, буксировка возобновлена. До начала навигации по каналу осталось совсем немного времени.

Это напряженное внимание легко понять: 6 дней блокады Суэцкого канала обошлись мировой торговле в $60 млрд только прямых потерь. В пробке из 450 судов застряли около 15 млн. баррелей нефти и тысячи тонн электроники.

Теперь неделя бесплатной рекламы Северного морского пути завершилась. Крайне любопытно будет посмотреть, насколько вырастет транзитный трафик СМП по итогам 2021 года в сравнении с 2019 и 2020.

via


...

Tags: политика
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment