Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Лекарство для свиней



Вы будете смеяться — но украинцы стали лечиться от Ковида препаратом для свиней. Поскольку даже индийский шмурдяк им больше не хотят поставлять, украинцы стали себе колоть Ивермектин (Ivermectin) — это такой антипаразитарный препарат, обычно применяется для лечения свиней, крупного рогатого скота, лошадей и овец.

Удивительно, что они не последовали рекомендациям Дональда Трампа насчет хлорного отбеливателя. Всё-таки президент США украинцам плохого не посоветует, правда же?

Или вот еще есть прекрасный препарат:



Результат тот же самый, только действует до, а не после.

Тем временем злые русские хакеры снова в деле. В этот раз они взломали — нет, не анус Зеленского, а прямую трансляцию австралийского телеканала Channel Nine. Теперь зрителям в понедельник придется смотреть одну из старых серий утреннего шоу Weekend Today, поедая тост.

Вывод о национальной принадлежности хакеров был сделан исключительно по «уровню сложности взлома» и тому факту, что следующий эпизод Weekend Today собирались посвятить России. Однако австралийские пользователи соцсетей выдвигают теорию, что все дело в недавнем контрактовом конфликте между руководством канала и рядовыми сотрудниками. Профсоюзы, Зилок, всё дело в профсоюзах.

Wochenblick: «Интервью с генеральным директором компании Pfizer показывает: Даже после трех месяцев вакцинации в Израиле мало кто понимает, что немецкую вакцину опять тестируют на евреях». Проклятые антисемиты.

После того, как все попытки освободить контейнеровоз «Ever Given», застрявший в Суэцком канале, до сих пор не увенчались успехом, первые судоходные компании сейчас теряют терпение и пускают суда в обход вокруг Африки. Гамбургская судоходная линия «Хапаг-Ллойд» перебросила шесть своих судов до мыса Доброй Надежды на южной оконечности Африки, чтобы избежать канала. Еще четыре судна ждали в Порт-Саиде на северной оконечности канала, чтобы продолжить свое путешествие, сказала компания в пятницу в сообщении своим клиентам. Лидер рынка Maersk ранее объявил, что он также рассматривает возможность переброса трафика. Форвардеры предупреждают о дефиците в торговле и промышленности. Например, в Финляндии начинается дефицит кофейных зёрен из-за закрытого для судоходства Суэцкого канала, пишет газета Helsingin Sanomat.

Да и вообще, в пробке в Суэцком канале застряла крупная партия секс-игрушек. По информации газеты Metro, речь идет о 20 грузовых контейнерах с дилдо, вибраторами и мужскими мастурбаторами (не спрашивайте). Это десятки тысяч единиц товара и десятки тысяч покупателей, которые из-за злосчастной задержки не смогут снять стресс. Готовьтесь!

В ходе вакцинации против коронавируса граждане Германии не могут выбирать, какую вакцину они хотят иметь. Более того — они вообще не могут требовать вакцинации. Это решение было принято Административным судом Франкфурта.



Тем временем в Америке пропавшую без вести женщину нашли в городской канализации. Спустя три недели. Голую. Но живую, как ни странно.

А случилось это, конечно, во Флориде. Этот штат специально создан для подобных вещей. 43-летняя Линдси вышла одним погожим утром из дома своего бойфренда, чтобы искупаться в местном канале. Плавала, плавала и заблудилась. А потом ее засосало в подземный туннель, где было совсем беспросветно. Там она и бродила три недели в поисках выхода. Однажды сверху забрезжил лучик света, она пошла туда и оказалась под люком ливневой канализации. Там ее, сердешную, и обнаружили прохожие. Не полиция, не 911 — а прохожие.

А вы еще удивляетесь, что США забыли про Украину, ахахаха. Да они даже голую бабу найти не могут, оптыть.

Впрочем, как пишут в американской прессе, массовые расстрелы — знак того, что Америка постепенно возвращается к нормальной жизни. Целый год страна провела в пандемийном анабиозе, когда весь прежний уклад был нарушен. Но массовая вакцинация и масочный режим делают свое дело — и вот, традиции возвращаются! Что доказывает последний случай в Колорадо. Расслабляться, конечно, еще рано, но уже понятно, что Байден работает, делает америкашку какашкой великой.

Зато в Киеве рыбаки спиннингом выудили застрявшего на льдине посреди реки 11-летнего мальчика. Хохлы же. Сейчас хирурги вынимают из задницы мальчика блесну.

Вчера над Сиэтлом и Портлендом пролетели несгоревшие остатки второй ступени ракеты Falcon 9, которая была запущена еще 4 марта и после 22 дней на орбите отжила свое. По идее, эти обломки никто не должен был увидеть. Они должны были сгореть в другом месте и упасть в океан, но что-то пошло не так. Потому что Илон Маск — дегенерат, и всё у него через анус.

Университет английского Уинчестера подвергся критике за решение открыть на своей территории памятник шведской экоактивистке Грете Тунберг, которую, по словам ведущего, мало что связывает не только с Уинчестером, но и вообще с чем бы то ни было на свете. Стоимость статуи мадам Тунберг (в натуральную величину) — 24 тысячи фунтов стерлингов. По задумке авторов проекта, это изваяние должно служить источником вдохновения для студентов.

Я даже боюсь думать, что они понимают под «вдохновением».

Компания Electronic Arts забанила японского геймера в игре Apex Legends за хейт-спич. Он сказал «нигеро», что переводится с японского как «убежать, скрыться». Чертов расист, плантатор.

via


...

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment