Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Почему Россия разгромит Англию



Столкновение подразделений бронетехники Великобритании в случае вооруженного конфликта с Россией закончится поражением Соединенного Королевства, говорится в докладе комитета по вопросам обороны Палаты общин.

Британские солдаты якобы лучше всех, но техника физически и морально устарела, говорится в докладе. Дайте денех, короче.

Командующий украинскими ВВС (да-да, у хохлов еще есть ВВС) Сергей Дроздов рассказал о планах до 2035 года сначала заменить советские самолеты на американские Ф-15 или шведские «Гриппен» (он не видит особой разницы), а затем на льготных условиях получить Ф-35.

Ну что тут скажешь… Первая часть плана уже претворяется в жизнь, от советских самолетов уже начали избавляться, если вспомнить таранный удар в 40-й бригаде, уничтоживший МиГ-29.

На коронавирусных фронтах ЕС всё интереснее и интереснее. Стратегия вакцинации против коронавируса, выбранная Евросоюзом, была ошибочной, — завил первый заместитель главы Еврокомиссии Франс Тиммерманс, т.к. в первую очередь учитывались интересы богатых стран.

Видимо, поэтому в ЕС разрешили применять вакцину «Дж. и Дж.» с эффективностью чуть выше 60%.

Кстати, по данным сайта ourworldindata, отслеживающего в т.ч. и темпы вакцинации, Россия пока на 9-м месте в мире — 1 или 2 дозы получили 7,45 млн человек.

В Бельгии полиция разогнала протестующих участников движения Black Lives Matter водометами и слезоточивым газом. Акции протеста начались после того, как в интернете распространили видео задержания «с применением силы» молодой чёрной девушки.

А зато в Испании полиция обнаружила самодельную подлодку, которая может перевозить до двух тонн наркотиков. 9-метровая посудина из фанеры и стекловолокна находилась в ангаре в Малаге и не успела пойти на дело.

Кстати, вы когда-нибудь пользовались мастер-паролем в браузере Firefox? Ну, больше не придется. Слово master заменено на primary, потому что «мастер» — это хозяин. Термин пахнет расизмом! Теперь Firefox стал толерантным и инклюзивным. С этой же целью черную (black) тему там переименовали в тёмную (dark). Но нет ли в этом скрытого расизма? Это что получается — черные на самом деле тёмные?

via


...

Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment