Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Эстония хочет «Спутник V»



Мэр эстонского города Таллина призвал к началу переговоров с Россией о поставках вакцины от коронавируса. Это тот самый город Талинн столица Эстонии, одной из прибалтийских стран постоянно скулящих в прессе о «советской оккупации» и выступающий вместе с Латвией и Литвой за всевозможные антироссийские санкции.

Господа мелкобалты теперь сильно боятся запрещаемую повсеместно вакцину «AstraZeneka» и решили дать русским «шанс спасти их продажные жизни»? Вот так в 1945 русский солдат пришёл их спасти от фашизма, а их неблагодарные потомки спустя 75 лет сказали: «а никто не просил нас спасать, сейчас бы пили баварское».

Так и сегодня, оказавшись перед жёстким выбором сдохнуть или спасти свои душонки от коварного коронавируса, вспомнили что можно обратиться... к ненавистной России. Может им цену раз в 10 задрать?

via


...

Tags: политика
Subscribe

  • Когда Империя проигрывает

    20 лет назад Империя начала свою последнюю большую войну, которую спустя 20 лет — проиграла. Легионы оставили вал Адриана, центурион Парнезий —…

  • Я запытав вери директли

    Зеленский исключил предательство Украины американцами по афганскому сценарию, поскольку «Украина не так зависима от США, как был Афганистан». И…

  • Почему США умирают

    Вот вы не задумывались, отчего взлетели до уровня мирового гегемона именно США? География понятна — пока в Европе все убивали друг друга из-за…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments