Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Германии жизнь удалась



Нам пишут из Германии про очередного модного зумера, который живет под мостом против расизма. Да-да, жить в палатке под мостом «Против расисткой нормальности» — это теперь так прогрессивно.

При этом житель палатки, как уже мог догадаться читатель — белый молодой асоциал/антифа, сидящий на пособии и, скорее всего, ни дня не работавший. И не понимающий, что существовать он так может только в той самой «расисткой нормальности», в стране, где немецкие читатели и ещё миллионы человек работают и платят налоги.

А он нихрена не делает, зато может выражать свою позицию, получая свои 600 евро в месяц (он живет с собакой, за которую к стандартным 450 евро доплачивают ещё около 150 евро) от ненавистного правительства — и протестовать.

Пока наши вечные туристы продолжают онанировать на Европу, мы-то в курсе, что там творится. Спасибо русским пранкерам – они вчера показали вершинку айсберга. А дело в том, что здесь уже давно саркастическая фраза «демократия — это власть демократов» не сарказм, а голубоглазая убежденность. И свобода слова — она только для тех, чье слово признают правильным и достойным свободы.

Я не знаю, с какого именно года во все структуры ринулось поколение, которое вообще не в курсе даже основ — что такое демократия в принципе и почему она спасла западную цивилизацию. Вот сидят такие девочки в типа правозащитной организации Amnesty International и на голубом глазу вещают, что есть журналисты, чьи права надо отстаивать, а есть такие, на чьи права надо забить. «Вы понимаете, что люди, которые работают там, в Латвии, под брендом Sputnik и RT, не заслужили нашей помощи.» Открытым текстом.

Более того, самое страшное, что они в это верят – что демократия — это не устройство общества, а инструмент вроде зубочистки. Сугубо для собственного пользования. Им даже невдомек, что только демократическая процедура, касающаяся каждого мнения и голоса в стране (мире), спасла Европу от бесконечной войны всех против всех. Они настолько тупы, что думают, что, прильнув к сегодняшней власти, они могут давить несогласных, и это правильно, совершенно не отзеркаливая варианта смены, прости господи, парадигмы — когда начнут давить их.

Как же они тогда будут визжать про свободу слова для всех и да – про демократию.

Более того, они настолько офигели в своей непогрешимости и в том, что они делают, что даже не понимают, что есть, например, врач. И как только врач перестает лечить скажем, евреев, потому что они ему противны и вера у них какая-то странная, то это уже не врач, а какой-то доктор Менгеле. Так же и с правозащитниками.

И что самое смешное, что сегодняшние Менгеле из Эмнести себя называют антифашистами и борцами за все хорошее. А самое же не смешное, что в этом бытовом нацизме их суть.

Кстати, у Юлии Навальной немецкое гражданство. Дас ист фантастиш! Но в Интернет уже выложили фото ее немецкого аусвайса. И против версии фейка говорит легкость, с которой мадам достигает Германии в пандемию, и также то, что она там оставила ребенка.

А ведь сохранить два гражданства (старое российское и новое германское) могут только Spätaussiedler, другой возможности немецкое законодательство не предоставляет. То есть Юля — этническая немка? Или она уже в 2019 году, когда выдан аусвайс с немецким гражданством, отказалась от российского? Это становится всё более интересным.

Как учит нас Дойче Велле, проседание экономики на 5 процентов это победа, если речь про Германию, а на 3,5 процента – катастрофа, если это про Россию.

Кстати, Twitter планирует ввести платную подписку для пользователей с эксклюзивным контентом. С помощью функции Super Follow подписчики могут оплатить доступ к материалам частного лица или СМИ, например.

Что-то мне подсказывает, что это конец Твиттера.

Forbes составил топ 30 самых дорогих компаний Рунета. Первое место ожидаемо занял Яндекс, второе место оказалось за Wildberries. Тройку лидеров замкнул старейший интрернет-магазин Озон, который в начале прошлого года провел IPO.

via


...

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments