Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Узник, который потерял совесть



Чуть больше месяца Алексей Анатольевич побыл узником совести по версии Amnesty International, но потом ему припомнили смешные видосы из нулевых — и российского блогера понизили обратно до обычного политзаключённого.

Что касается бурной реакции алексеевского фан-клуба в Твиттере, дорогие друзья, то её в первую очередь вызвало непонимание основных принципов работы американских организаций с туземцами.

Американские организации не защищают интересы туземцев, они защищают американские интересы на территории туземцев — это две большие разницы.

Наши альбац-галантерейщики сами на ровном месте придумали себе союз с американским кардиналом и дорисовывают к нему драматичные сюжетные линии. Хотя их, по сути, просто купили и поменяют, когда срок годности этих резиновых изделий подойдёт к концу.

via


...

Tags: либерасты, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment