Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

У вирусологов кончились обезьяны



Будущее вакцин от Covid-19 под угрозой из-за нехватки лабораторных обезьян. Охвативший мир вакцинозный ажиотаж спровоцировал острый дефицит подопытных приматов, на которых проверяют действие прививок.

Ситуацию усугубили китайцы, которые раньше были главным поставщиком обезьян, но теперь ввели запрет на экспорт диких животных.

Американцы не знают, что делать. Новые штаммы ковида появляются каждый божий день, вакцины надо совершенствовать, а тестить их не на ком. Стратегического запаса несчастных обезьянок в США нет, работа ковидных лабораторий Moderna и Johnson&Johnson вскоре может быть парализована.

Но выход есть — вакцины будут тестировать на украинцах. Им всё равно некуда деваться. Индусы уже договорились подколоть около 250 тысяч украинцев вакциной, которая не прошла даже второго этапа испытаний, а первый этап показал низкую эффективность вакцины — более трети вакцинированных заболевают.

А тем временем в своём виртуальном обращении к европейским гостям Мюнхенской конференции по безопасности Джо Байден заявил, что Россия представляет угрозу для трансатлантического бла-бла-бла, унылый дед. Но он также сказал слово “nigger” (судя по всему, пытался сказать “and eager to hear next”?). И это вызвало возжигание пуканов в мировых СМИ.

Что этот, мать его, снежок себе позволяет? Ему б логопеда в команду нанять, конечно, так и до международного скандала недалеко.

via


...

Tags: здоровье
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment