Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пора валить из США и ЕС



Из-за политической нестабильности в США Стиви Уандер принял решение эмигрировать в Гану. Об этом автор I Just Called To Say I Love You и лауреат 25 Грэмми рассказал в интервью Опре Уинфри.

Тем временем Филиппины меняют своих медсестер на бесплатную вакцину от ковида. Младший медперсонал из этой страны высоко ценится в мире. Но там очень жесткие квоты — ежегодно за рубеж выпускают не более 5 тысяч сестричек. А теперь филиппинские власти объявили, что готовы снять ограничения в обмен на бесплатные поставки вакцины от ковида из Великобритании и Германии. Украинские и польские ж@п@мои напряглись.

Тем временем житель Суффолка (Англия) занимался сексом с 450 тракторами. 53-летнего Ральфа Бишопа поймали со спущенными штанами совокупляющимся с трактором в поле. Его задержали за непристойное поведение и оскорбление общественной нравственности. В полиции он признался, что трахнул около 450 тракторов по всей округе. Извращенцу выписали судебный запрет на посещение сельской местности и внесли в реестр сексуальных маньяков.

Придёт весенняя пора,
И запоёт на ветке птица,
И вдаль поманят трактора,
Нам предложив совокупиться.

Потом дрезины в ход пойдут,
Комбайны, сеялки, косилки,
Кого же только не &б%т
Самцы, упитые в опилки.


А в это время Евросоюз выделил миллионы долларов на военную промышленность Израиля. Как будто у самих проблем мало.

Не нам, людям, выросшим в глубоких снегах России, сейчас ахать по поводу того, что Европу завалило снегом и замерзли даже голландские каналы, которые мы такими видели только на картинах малых голландцев. Все эти прекрасные работы мастеров 16-го века, «Катание на коньках в Амстердаме» – можем только покачать головой и сказать: «Ну и что – мы так живем годами».

Если бы не другая картинка, уже вполне современная и фотографическая: вертолеты, поднятые по тревоге, поливают антиобледенительной смесью лопасти ветряных электрогенераторов. Да-да – авиационное топливо, проклятое, как все углеводороды, сейчас сжигают, чтобы «зеленая энергетика» смогла показать свое удобство, надежность и превосходство.

Правда, не очень понятно, почему в электрических счетах каждого немецкого квартировладельца или арендатора стоит пункт «и еще 6 евро за зеленую энергетику», хотя владелец точно знает, что никакой такой зеленой энергетикой он и не пользуется. Но зеленые продавливают с напором танка наглые поборы на ту самую энергетику, которая, конечно, «дешевле и чище». А тут еще и оказывается, что в эпоху глобального потепления эта самая зеленая энергетика замерзает на ходу и без помощи «грязных машин на нефти» – их тут называют в пропагандистских материалах «горелками» – не работает. Парадокс?

А тут и так и так парадокс, граничащий с аферой века, но зеленые – мастера парадоксов, им каждый день приходится врать и выкручиваться по поводу своей глубоко антигуманной повестки. Вот ровно надысь наблюдал я в течение часа в эфире у мсье Красовского некоего климатолога. Молодой, европейской внешности, в очочках, с мягким голосом. И буквально за час ознакомился с глобальным подходом, который активно навязывается и нам в том числе.

Там уже давно отработанные совершенно энэлпэшные формулировки: «Похолодание – это потому, что потепление», «потепление – океаны поднимаются и уже скоро зальют островные государства, потому что на море волны», «главные загрязнители среды – Китай и Россия, и немного Европа», «снизим выбросы СО2 до нуля», «если не хватает электричества, значит, надо просто меньше потреблять электричества».

Потом парень прокалывается, рассказывая, что, когда он учился в Гамбурге – бла-бла-бла. Ах вот эта убежденность откуда, вот откуда эти бесстыжие оловянные глазки и чеканные формулировки прям по новой методичке – их там просто зомбируют, и довольно давно, расправляясь с несогласной профессурой прежних поколений. Реальность, основанная на законах физики, не совпадает с новым коммунизмом? Тем хуже для реальности – мы ее отменим, а недовольным отключим «Твиттер».

via


...

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments