Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Испанский стыд по-украински



Встречайте хворую на семь восьмых западенскую учительницу истории, которая в процессе рассказа событий на майдане так сильно вошла в кураж, что залезла перед учениками на стол.

Кастрюлю ровенская историчка конечно не надела, но зато была в камуфлированном платье с какой-то нашивкой на рукаве. Пока чокнутая театрально размахивая граблями скандировала что-то на каком-то похожем на украинский языке, ученики снимали её на камеру.

После того как чокнутый педагог спустилась с небес на землю и ступила на пол класса, ученики спросили зачем она залезла на стол, на что училка ответила: “Ти чо… Я ж рассказывала шо була революцiя” будто это само собой разумеется и при упоминании майдана как при гимне все должны встать, снимать шапки или вообще взобраться на столы и стулья.

Собственно, только из последней реплики стало понятно, что она рассказывала именно про майдан. Остальная речь, как и положено “западенськiй панi” понятна лишь “избранным” шумерам.

В комментариях под видео украинцы тоже ничего не поняли. Народ просил знатоков западенского этноса подвезти субтитры, но таковых к сожалению не нашлось. Многие писали, что испытывают стыд за свою страну и вспомнили про фильм “Клуб мёртвых поэтов”.

    “Майдан головного мозга!”
    “Шо вона там каже не зрозуміло, але манера викладання безкультурна”
    “Божевiльна”
    “А чё в конце не подожглась для пущего шарму?”
    “Общество давно уже больное, и делает его больным неприкрытая ложь тех, кто у власти. Абсурд возведён в рамки идеологии. Печально что дети учатся у взрослых этому маразму”


В общем радует, что большинство украинцев отнюдь не разделяют позицию майданутых и не стесняются об этом говорить. В конце концов люди, у которых котелок способен варить не наденут на башку кастрюлю.

Алексей Гумилёв



via


...

Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments