Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Вы еще вспомните гуманный российский суд»



Я повторяю и не устану повторять: Навальному льстят, когда его называют националистом. Быть националистом означает иметь ряд убеждений. У Навального их НЕТ. Раньше он хотя бы изображал их ситуативно. Посчитал, что надо сходить на "Русский марш" — сходил. Посчитал, что надо посадить Тесака по 282 — написал заявление и посадил.

Теперь же он понял, что даже изображать уже незачем. Он за всё хорошее, против всего плохого, и без идеологии. Так проще, так удобнее, и так можно нравиться всем.

Однако в реальности "новой этики" это уже не работает. Новая этика требует принимать сторону, и она не прощает никаких ошибок прошлого. Любое неосторожно произнесенное 20 лет назад слово может разрушить твое настоящее.

Впрочем, все это вы и так знаете. Куда смешнее другое, чего наша либеральная общественность еще не вполне осознала: эта коса косит только тех, кто является частью этой системы. Бесполезно пытаться унижать Гэвина Макиннеса или Германа Стерлигова — эти два бородатых мужика не обидятся ни на один из эпитетов, которыми их наградит поколение "уникальных снежинок". Да и не заметит их, если честно.

Зато тех, кто лезет новым хунвейбинам в попутчики, этот молот напрочь сносит голову. И если пока не снес, то все еще впереди. Вы еще вспомните гуманный российский суд добрым словом.

via


...

Tags: либерасты
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment