Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Полиция Портленда выставила на помойках кордоны для защиты от набегов жителей за продуктами питания



Неожиданное следствие "энергетической клоунады" в США - полиция Портленда (население 2.5 миллиона, самый крупный город штата Орегон) выставила на помойках города полицейские кордоны для защиты от набегов местных жителей за продуктами питания.

После того как город стал жертвой морозца, энергосистема накрылась тазом и стала отрубать всех подряд. Магазины, у которых отказали холодильники, стали выкидывать продукты на помойки, - мясо там, сыры - и туда потянулись толпы местных жителей.

Вскоре, однако, помоечный пир пришлось прекратить, так как на помойках были выставлены полицейские кордоны. Местные, кстати, утверждают, что полиция сама решила поживиться, и просто избавилась от конкурентов.

Количество полиции, собравшейся для "охраны помойки", впечатляет - более 10 человек.

Сама полиция говорит, что вынуждена была поставить столь мощный кордон, после получения сигналов от работников магазина, что "ситуация накаляется и вскоре на помойке начнутся драки".

via


...

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment