Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Государственная регистрация блогеров



В Китае со следующей недели все блогеры обязаны иметь разрешение от властей, чтобы что-то публиковать в местных сетях. По словам чиновников, это нужно, чтобы «инфлюенсеры» не распространяли бы слухи, «нанося ущерб стабильности и гармонии общества».

Для этого блогерам придётся завести подтверждённые государством учётные записи и предоставить данные документов и телефоны.

Чтобы писать про политику и военное дело нужно получать разрешение уже с 2017-го года, теперь правила распространяются на все остальные темы. Оставлять комментарии под новостями пока разрешили свободно.

Тем временем русская инста-дива Настя Филдс точно знает, что нужно людям в суровую годину пандемии.

Она курсирует по самым культовым и известным местам Нью-Йорка и светит там своей ж@#кой, которую вырастила в маленьком угледобывающем сибирском городке. У нее в инсте 1,4 млн. френдов. Как пишет «Нью-Йорк Пост», Настя светит задом для того, чтобы поднять людям настроение.

Хороший способ. И писать ничего не надо.

А пока что Байдену предложили жениться на нигерийце, раз уж он так ратует за права ЛГБТ. Серьезно.

Об этом заявила церковь Пятидесятников Нигерии в ответ на обещание американского президента вводить санкции против стран, притесняющих гомосексуалистов. «Ну, если он так о них печется, пусть приедет к нам и женится на нигерийце. Возьмет его к себе второй женой. Живи тем, что проповедуешь».

Зато в Англии с ЛГБТ не всё хорошо — там даже передумали ставить памятник пираткам-лесбиянкам.

А хотели. Скульптор Аманда Коттон отлила в бетоне изящные силуэты двух девушек. Идея такая — им удалось попрать гендерные стереотипы еще в начале 18 века. А увековечить подвиг планировали на берегу моря в южном Девоншире.

Но местные власти поблагодарили за честь и отказались. У нас, говорят, тут по жизни промысел сардин. Нам бы сюда рыбацкую женку, а не пиратов. Да еще лесбиянок.

С сексуальной ориентацией барышень тоже не все ясно. Это ведь Энн Бонни и Мэри Рид. Они реально ходили на Карибах под черным флагом, на корабле пиратского капитана Джека Рэкхама. Грабили, убивали и все как полагается. Но когда их поймали в 1720, обе оказались беременны, что и спасло их от казни.

А забеременеть лесбиянке не так просто.

via


...

Tags: #кой, интернет, политика, разное
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment