Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Ветеран Игнат Артёменко о плене и партизанах



Игнат Артёменко — тот самый ветеран, которого Навальный назвал «холуем» и «предателем» за участие в ролике RT про голосование за поправки к Конституции, — рассказал RT свою историю.

Ещё подростком он оказался на захваченной немцами территории — враг пришёл в их деревню всего через 12 дней после начала войны. Вместе с другими мальчишками они собирали оружие с убитых солдат и передавали партизанам. Был арестован немцами, удалось сбежать. Добрался до партизан, воевал с ними. Потом — в 37-й гвардейской стрелковой дивизии 2-го Белорусского фронта.

При форсировании Одера ранен в ногу и позвоночник. Вместо того чтобы извиниться, Навальный поставил под сомнение то, что Игнат Сергеевич вообще воевал, указывая на некие «нестыковки в биографии».

via


...

Tags: люди
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment