Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Посвети фонариком Навальному в зад



Мария Захарова объяснила, почему ФБК сначала отменила все акции, а потом назначила новую с фонариками. Просто накануне навальнисты общались с представителями НАТО (да-да, именно НАТО), где им, видимо, дали по башке за самоуправство.

«Слишком много денег, ресурсов было уже Западом инвестировано в эту историю, чтобы тянуть до весны. Они четко понимают: весной накачанная западниками информационная кампания сдуется».

Всё сходится. В прошлый раз, чтобы «актив работал», кураторы вышвырнули Навального из Германии. Вот реально — Навального выслали, под конвоем вывезли в аэропорт мимо стоек регистрации, посадили прямо в самолет, и агенты немецких спецслужб вели его до российских пограничников, чтобы не сбежал.

Штаб Навального предложил жителям больших российских городов выйти во двор, включить фонарик на телефоне, поднять его вверх и постоять так несколько минут: «Вы поднимете свои телефоны-фонарики — а кто-то, может, принесёт и свечи — и сделаете из них, скажем, сердечко. Сфоткаете сверху, из одной из квартир, и выложите его в Instagram. Пусть ленты соцсетей заполнятся тысячами таких горящих сердец из десятков российских городов».

Для того чтобы окончательно убедиться в том, что современная российская оппозиция — это люди категорически не русские, чуждые этой земле, народу, русской культуре и русской истории, не хватало именно такой акции.

Возможно, акция, анонсированная Волковым, — это продукт тяжёлого похмельного брейнсторма, который устроил «русский отдел» ЦРУ в Лэнгли. Но такой уровень интеллектуальной деградации отменяет победу в холодной войне всю целиком. Это скорее похоже на сделанную наспех презентацию провинциального маркетолога, который утром вспомнил, что ему нужно сдавать заказчикам «концепцию ребрендинга». Ну вот Волков и объявил то, что успел сляпать в PowerPoint.

Сердечки, свечки и горящие фонарики. Love is all around you… Посвети фонариком Навальному в зад — у него загорятся глаза.

Я, честно говоря, в отчаянии. Россия с её великими революционными традициями точно заслужила достойную оппозицию — хотя бы европейского уровня, а не вот это вот всё.

Золотой батон Януковича, каким должно было стать псевдорасследование о «дворце» в Геленджике, вдребезги разбился о фактуру. Ну не верят люди в раскрашенную американской студией по мотивам материалов The Washington Post от 2011 года картинку. В итоге более 100 млн накрученных просмотров обернулись жалкой кучкой протестующих перед зданием суда. А лауреат двух условных сроков обрёл наконец реальное лишение свободы.

«Майданное» единение с листовок в стиле «мы все одной крови» пресёк сам Навальный своим омерзительным поведением в суде по делу о клевете на ветерана Игната Артёменко. А его бесноватые сторонники, для которых нормой является глумление над смертью Василия Ланового, добавление на сайт «Бессмертного полка» фотографий нацистских преступников, оплёвывание под камеру старика, ещё больше укрепили простых россиян в решимости, что с «этими» нам точно не по пути.

Аккуратное присоединение к протестам иностранных дипломатов, логичным развитием которого стала бы уже знакомая раздача булочек на «майдане», резко прервали, объявив персонами нон грата наиболее активных сотрудников дипмиссий Германии, Швеции и Польши.

На этом фоне недавняя попытка дискредитации Маргариты Симоньян путём прямого искажения её высказываний, равно как и включение в санкционные списки Владимира Соловьёва, выглядит и вовсе жестом отчаяния. Надрывным криком: «Ну хватит уже раз за разом нас разоблачать, это другое!»

Что теперь? Судя по заявлению штаба Навального — свечки и фонарики, на которые в далёком 2014 году смотрел из окна Джон Маккейн, упиваясь победой. Не знаю, кому как, а лично мне даже интересно, сколько в нашем дружном дворе выйдет таких граждан. Но что-то подсказывает, что немного.

via


...

Tags: либерасты
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments