Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Русская вакцина против евроинтеграции



Главы ООН и ВОЗ обвинили развитые страны Запада в «вакцинном национализме», ЕС запретил экспорт производимой в союзе вакцины за его пределы без спецразрешения. В это время Россия предлагает свою вакцину всем желающим, включая Украину, которая от неё отказалась.

А вот «западные партнеры» Украины почему-то ей такого предложения не сделали, посему в Харькове не будут производить никакую вакцину, а Киев ждет в феврале 117 разовых доз по программе бесплатной помощи для недоразвитых государств.

Оцените — украинская элита настолько жадная, что 117 доз не хочет оплатить из своего кармана — ждет, пока ей пришлют на халяву от ООН. Пусть дерьмецо — зато нахаляву!

И вот как это обосновывает работающая по ЮСАИД местная контора:

Пресс-секретарь российского МИД Мария Захарова недавно заявила о начале «войны вакцин». Это типичный кремлевский способ легитимизировать воинственную, чрезвычайно агрессивную риторику – показать, что «это не мы начали, а Запад; а мы лишь вынуждены защищаться».

Защищаются они своеобразно, пытаясь использовать неполитическое тему для распространения негативных общественных настроений – вплоть до протестов – и заставить власть принимать невыгодные решения. Это формула, которую Кремль отрабатывает во всем мире, но в Украине – едва ли не больше, благодаря нескольким ключевым факторам: наличию пророссийских медиа и широкого круга политических деятелей разного сорта.

Поэтому не стоит удивляться, что для нашей страны «Спутник V» уже стал не просто информационным оружием, но и вакциной против евроинтеграции. Для Украины вопрос вакцин стоит очень остро, поскольку затронет все сферы жизни. Туризм, работа и обучение за рубежом – везде вакцинация будет означать открытие, как ее сейчас называют, COVID-завесы.

Автор: Любовь Цыбульская, руководитель Группы по анализу гибридных угроз УКМЦ.

Вы не поняли, о чем речь? А речь о том, что непривитых хохлов больше не пускают в Евросоюз на заработки. Да и в Россию тоже пускать не будут.

Европа вакцинирует полным ходом свое население — и Украина ей безразлична. Украине западные вакцины не достанутся, потому что их самому Западу не хватает, они там друг с другом из-за вакцин уже передрались.

Но украинцы не хотят этого понимать. Больше того — согласно опросу социологической группы «Рейтинг», 52% украинцев не готовы вакцинироваться против коронавируса, даже если вакцина будет бесплатной. А уж деньги платить — жаба душит, душит жаба.

Разумеется, предложение русской вакцины для Украины — оно сделано не просто так. Если Украина соглашается на русскую вакцину — следующим ходом перед Европой ставится вопрос, а есть ли «агрессия России», если Украина вакцинируется русской вакциной и принимает помощь. Нету агрессии — значит, надо снимать с России санкции.

Если Украина покупает китайскую вакцину — это немногим лучше, она всё равно выглядит в глазах Европы плохо, и скорее всего вакцинированных китайской вакциной хохлов не пустят в Европу. По множеству причин — и прежде всего потому, что если это допустить — то кто же будет покупать дорогие европейские вакцины вместо дешевых китайских?

А других опций просто нет. Другая опция — не вакцинироваться вообще. Ее украинские власти и выбрали. Глупому же населению будут рассказывать сказки про «российское вакцинное гибридное нападение». Население будет дохнуть понемногу, но кого оно вообще интересует?

via


...

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments