Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Disney блокирует мультфильмы из-за «нетолерантных высказываний»



Маразм крепчал. Disney решил заблокировать несколько классических мультфильмов из-за (ВНИМАНИЕ!!!) нетолерантных высказываний и образов — детям до 7 лет ограничат просмотр «Питера Пэна», «Дамбо» и «Котов-аристократов».

В «Дамбо» работники Disney нашли отголоски расизма, в «Питере Пэне» — неуважительное отношение к индейцем (в мультике их называют краснокожими), а «Коты-аристократы» впали в толерантную немилость из-за кошки с восточным разрезом глаз — ее посчитали карикатурой на жителей Азии.

«Эта программа включает в себя негативные изображения и/или плохое обращение с людьми или культурами. Эти стереотипы были ошибочны тогда и ошибочны сейчас», — такое сообщение выдаёт сервис при просмотре мультиков со взрослых аккаунтов (7+).

via


...

Tags: Пиндостан, мультфильм
Subscribe

  • Анатомия русофобии

    Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых образованных русских…

  • Отец Масяни страдает в Израиле от… Путина

    Вы будете смеяться, но «отец» Масяни, мультипликатор Олег Куваев, страдает в Израиле от друзей… Путина. Да-да, он так и пишет в своём расово…

  • Назаров включил заднюю

    Лицедей Назаров решил включить заднюю, встав в глубоко оскорбленную позицию: «Вы все не так поняли», «Это другое».…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments