Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

США признались, что стали страной третьего мира



США признались, что стали страной третьего мира. Трамп так и написал у себя в твиттере:

    Молодой военный, работающий в Афганистане, сказал мне, что выборы в Афганистане намного безопаснее и организованнее, чем выборы 2020 года в США. У нас, с миллионами и миллионами коррумпированных бюллетеней для голосования по почте, были выборы страны третьего мира. Фальшивый президент!

В этом же твите ещё один замечательный знак: Твиттер и прочие соцсети Бывшей Гегемонии объявили себя не только «четвёртой властью», но главным и окончательным цензором. Они отмечают твиты действующего президента США как «вводящие в заблуждение» и прицепляют к ним ссылочки на пропаганду Демпартии. Если это не безумие — то что такое безумие?



Трамп признался, что не смог обеспечить безопасность граждан в некоторых районах страны, прозрачную и демократическую процедуру выборов и подтверждённую независимыми наблюдателями достоверность их результатов. «Трамп должен уйти»?

Несмотря на это, госдеп и его шестерки в следующем году будут рассказывать о «нечестных и недемократичных» выборах в России.

via


...

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment