Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Великобритании издали детскую книжку про Санту - негра гомосексуалиста



Посмотрите, в UK вышла новая книжка для детей, в которой история про Санту приобрела новое прочтение. Естественно книжка отвечает всем нормам современности - она про черного гей-Санту.

Так в умы людей с малых лет внедряется повсеместная глобалистская повесточка, нацеленная на выпиливание белого гетеросексуального мужчины из его же собственной истории, культуры, политической и экономической реальности.

Самое главное, что делается это за наш с вами счет, книги, фильмы, сериалы. Мы сами платим за лапшу, которую вешают нам на уши.

В Великобритании, кстати, это сделано с особенной наглостью, все, кто подключен к национальной вещательной сети, платят лицензионный сбор в пользу BBC. Есть телевизор? - плати нам за пропаганду, которой мы будем через него тебя пичкать.

Думаете нам не приходится оплачивать эфиры Киселева и Соловьева? Не спешите с выводами, все каналы субсидируются из бюджета, в том числе и всякие СТС и ТНТ. Да-да. За Дом-2, пока его не закрыли, вы тоже платили из своего кармана!

via


...

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment