Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пастор Шлагг и лыжи



Звучит как отличная завязка для сценария фильма про апокалипсис, но нет, это случилось на самом деле. В Швейцарии исчезли более 400 туристов из Великобритании, которые прибыли на горнолыжный курорт Вербье и которые должны были отсидеть десять дней на карантине.

Ну как исчезли — сбежали прямо из отеля.

Чиновники предсказуемо валят ответственность друг на друга. Глава правительства местного кантона Кристоф Дарбелле отверг обвинения в том, что местные власти не сумели обеспечить соблюдение туристами карантина. Он заявил, что граница по сути «дырявая», и обвинил федеральное Управление здравоохранения в запоздалой передаче данных о всех авиапассажирах, прибывших из Британии. В управлении эти обвинения отвергли. Директор турофиса Симон Виже, в свою очередь, заявил, что информацию они получали буквально по капле, и требования могли друг другу противоречить.

Тем временем, не исключается, что некоторые туристы могли прямо на лыжах (!) уйти во Францию. Поразительно, как человечество, при таких-то вводных, еще не вымерло. Но кажется, это лишь вопрос времени.

via


...

Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment