Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Жёны, дети остались там»



35 депутатов Госдумы потребовали немедленно возобновить авиасообщение с Великобританией

Группа депутатов Госдумы из 35 человек обратились в Роспотребнадзор с требованием немедленно отменить запрет на авиасообщение с Великобританией, действующий с 22 декабря на неделю в связи с появлением там нового штамма коронавируса. По словам парламентариев, их лишают права увидеть членов своих семей, которых они не видели целый год.

«Вы же знаете, как мы переживаем за них, тем более объявили о новом штамме, мутациях там всяких. Мы места себе не находим. И так их год не видели, а тут нас ещё и не пускают. Раньше полететь в Лондон мы не могли, у нас ответственная работа — принимать законы для развития России. Фактически новогодние каникулы — единственное свободное время в году, а в 2021 году новые выборы в Госдуму, нужна работа с избирателем. Конечно, родные говорят, что у них всё хорошо, но хочется наглядно удостовериться», — пояснил депутат Андрей Миньков.

«А у меня другой вопрос. По какому вообще праву Роспотребнадзор имеет право ограничивать конституционные права граждан? Пусть тараканов травят. Для депутатов должно быть открыто любое направление в любое время», — заключил представитель ЛДПР Егор Лебедев.

В ещё одном письме представители парламента обратились к Минобороны с требованием организовать рейс в Великобританию для вывоза 600 человек на период пандемии коронавируса.

via


...

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments