Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Calvin Klein выпустит «антиновичковые» трусы



Модный дом Calvin Klein планирует к выпуску несколько моделей нижнего белья, сигнализирующего о нанесении боевых отравляющих веществ класса «Новичок», сообщается в пресс-релизе компании.

Как уточняется в пресс-релизе, антиновичковые («novichock-safe») трусы будут иметь специальный слой на основе нанотехнологий, меняющий цвет белья при контакте с боевыми отравляющими веществами класса «Новичок».

«Мы живём в очень непростое время, каждый хочет чувствовать себя в безопасности, это наш вклад в общее дело, мы гордимся новой линейкой», — прокомментировала появление нового продукта на рынке креативный директор Calvin Klein Джессика Ломакс.

Как уточнила Ломакс, первую партию новой линейки составят мужские трусы с гульфиком, сшитые по образцам, которые модный дом получил от российского Фонда борьбы с коррупцией.

Объявление о новинке уже вызвало ажиотаж в России. По сообщению российского представительства Calvin Klein, российская квота была раскуплена по предзаказам за несколько минут, несмотря на объявленную цену в 699 долларов США.

via


...

Tags: вброс, стёб
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment