Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Мне что теперь в Крыму отдыхать, уроды?»



Депутат Думы засудит Европу за отказ пускать его на новогодние праздники

Депутат Государственной думы Сергей Кулябин раскритиковал Европейский Союз за отказ впускать его с семьёй на новогодние праздники. Он пригрозил обратиться в Европейский суд по правам человека.

«По поводу политики Европы у меня давно нет ни иллюзий, ни особых ожиданий. Но сегодня, получив, четвёртый (!!!) отказ от миграционных органов ЕС по поводу въезда на НГ, я не могу не высказаться: вы чего, мать вашу, добиваетесь??? Чтобы я в ЕСПЧ пошёл и засудил вас нахрен??? У меня вилла в Сен-Тропе 12 лет на меня оформлена, у меня ВНЖ Франции, я вам налоги плачу!!! Дочь в Сорбонне учится, практически гражданка. И вы ЧЕТВЁРТЫЙ раз отклоняете запрос на въезд НА МОЮ ЗЕМЛЮ? Мне что теперь в Крыму отдыхать, УРОДЫ??» – возмутился депутат.

Политик добавил, что европейские чиновники могли бы по крайней мере подумать про его детей.

«И ладно я! Потерплю как-то разок, перебьюсь!!! Но на детей господам европейским чиновникам тоже ПЛЕВАТЬ!!! Моему сыну 14 лет. Посмотрите ему в глаза и скажите, что из-за вашей паранойи он не заслуживает отмечать Новый год НОРМАЛЬНО! Что он не заслуживает нормального сервиса, нормального климата, моря и простой детской радости жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!» – заключил он (орфография сохранена).

Уже через 15 минут публикация была удалена, однако пользователи успели сделать скриншоты. Комментариев со стороны комитета Госдумы по этике пока не поступало.



via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments