Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Настоящее европейское образование



Кстати, продолжая тему разваленного российского образования. По данным исследования, проведённого TIMSS в 2019 г., по качеству математического и естественно-научного образования мы уступаем только странам Азии — Сингапуру, Южной Корее, Китаю, Японии.

Оценивали качество знаний по дисциплинам среди учащихся 4 и 8 классов.

Еще раз, для медленных соображением эстонских финнов — это не рейтинги какие-то, выдуваемые из заднего прохода очередными фантазёрами, а серьезное научное исследование, ведущееся с 1995 года.

Центральный исследовательский центр этого исследования, если что, расположен в Бостоне, США, особых причин завышать балл России там нет.

Может не понравиться любителям отправить детей в нормальную-то европейскую школу, чтоб хоть реальные знания-то получили.



По данным-то выходит, что в постсоветской полуразвалившейся Литве математику до сих пор лучше преподают, чем в благородной Великобритании.

via

   

Tags: образование
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment