Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Туристов, заказавших на отдыхе в Таиланде русский борщ, выселили из гостиницы



В неприятную ситуацию на отдыхе на острове Пхукет в Таиланде попала семья Анисимовых из Нижневартовска. По прилёту из России туристам удалось удачно устроиться в один из отелей с русскоговорящим персоналом. В течении пяти дней постояльцы не испытывали никаких проблем: купались и загорали на пляже и ездили на экскурсии. Проблемы начались на шестой день отдыха, когда Татьяна Анисимова заказала в ресторане «русский борщ».

Подать блюдо посетителям отказались, а после того, как женщина вызвала менеджера, администрация приняла решение выселить семью Анисимовых из гостиницы. Более того, постояльцам не вернули деньги за пять дней. Позже, как выяснилось, владельцем отеля оказался уроженец Тернополя Богдан Калькив. Официанты, работающие в ресторане при гостинице, рассказали Анисимовой, что случаи выселения из-за того что отдыхающие путали этническую принадлежность блюд встречались и раньше. По мнению Калькива, исключительно украинскими блюдами являются сало, холодец, блины, голубцы и ряд других.

«Мы этого так не оставим. Пусть бандеровцы диктует свои условия у себя, а не в Таиланде. Вся Россия ест борщ. Почему он не может быть русским? В конце концов, кто кому платит деньги? В следующий раз мы приедем из Нижневартовска более многочисленной группой. Будут крепкие мужчины. Посмотрим, что этот хохол запоёт. Если откажется подать нам русские борщ и вареники, разнесём всю его гостиницу с рестораном», — прокомментировала инцидент после возвращения в Нижневартовск Анисимова.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments