Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Инопланетяне сотрудничают с Израилем



Профессор и бригадный генерал Хаим Эшед, экс-глава космической программы Израиля, сообщил в интервью: «Инопланетяне просили пока не рассказывать о них. Человечество еще не готово».

Вот что генерал сказал газете Yedioth Aharonoth:

    "Инопланетяне попросили не публиковать, что они здесь, человечество еще не готово. Трамп был на грани того, чтобы рассказать о них, но инопланетяне из Галактической Федерации сказали: подождите, пусть сначала люди успокоятся. Они не хотят, чтобы началась массовая истерия. Они хотят сначала сделать нас разумными и понимающими.

    Они ждали, когда человечество эволюционирует и достигнет той стадии, когда мы вообще поймем, что такое космос и космические корабли. Между правительством США и инопланетянами существует соглашение. Они заключили с нами контракт на проведение здесь экспериментов. Они тоже исследуют и пытаются понять всю структуру Вселенной, и они хотят, чтобы мы были их помощниками. В недрах Марса есть подземная база, где находятся их представители, а также наши американские астронавты".

В общем, генерал почти 30 лет запускал военные спутники Израиля, а потом на старости лет у него протекла крыша — и понеслось. Галактическая Федерация, исследовательская база под поверхностью Марса, где вместе трудятся внеземные и американские астронавты. Просили пока не говорить простым людям, чтобы не было массовой истерии и паники. Трамп, собака, чуть не сболтнул, но ему вовремя заткнули рот.

via

   

Tags: хрень
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments