Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Калифорния скоро утонет



Американский штат Калифорния предупредили о шторме, последствия которого окажутся серьезнее традиционных для Западного побережья США землетрясений и лесных пожаров. Об этом сообщает ABC News.

По данным ученых, на штат может выпасть от трех до шести метров осадков, в результате каждый из крупнейших городов Калифорнии окажется под пятиметровым слоем воды. Сейсмолог Люси Джонс отметила, что такая «мегакатастрофа» уже была зимой 1861-1862 годов. Она отметилась рекордным количеством жертв и разрушений.

Ученый-климатолог Дэниел Суэйн считает, что трагедия может повториться. В таком случае стоит ждать существенное число жертв, а как минимум полтора миллиона жителей Калифорнии будут вынуждены эвакуироваться.

Джонс и Суэйн подчеркнули, что мегашторм неизбежен. По годичным кольцам деревьев они выяснили, что за последние 1800 лет штату пришлось пережить не менее шести потопов, которые по масштабам превосходили стихийные бедствия 1861-1862 годов.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe

  • Анатомия русофобии

    Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых образованных русских…

  • Отец Масяни страдает в Израиле от… Путина

    Вы будете смеяться, но «отец» Масяни, мультипликатор Олег Куваев, страдает в Израиле от друзей… Путина. Да-да, он так и пишет в своём расово…

  • Назаров включил заднюю

    Лицедей Назаров решил включить заднюю, встав в глубоко оскорбленную позицию: «Вы все не так поняли», «Это другое».…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments