Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Всё будет «как при бабушке»



Александр I, вступая на российской престол, сказал, что при нём всё будет «как при бабушке», имея в виду Екатерину II. Так и Джозеф Байден активно дает понять, что при нем все будет как при Обаме, пишут редакторы ТГ-канала "Мейстер".

Джейн Псаки, четыре года назад бывшая официальным представителем Госдепартамента, станет пресс-секретарем Белого Дома – это яркий, но далеко не единственный тому пример.

Во время и сразу после избирательной кампании многие злословили, что в случае, если демократ выиграет выборы, это будет администрация Камиллы Харис, а не Джозефа Байдена. На данный момент это больше похоже на слегка обновленную администрацию Барака Обамы.

Для России это, безусловно, плохо. Думаем, не надо напоминать, насколько испортились отношения между двумя странами с 2008 по 2016 год. Бог с ней, с Псаки, в конце концов, она просто озвучивает ту позицию, которую формируют совсем другие люди, а вот найти большего русофоба в окружении Обамы, чем Тони Блинкен – надо постараться. Четыре года назад он был замом у Хиллари Клинтон, сейчас же сам займет ее кабинет и возглавит внешнюю политику США. Пару войн во имя демократии можно считать неизбежными.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments