Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Британец на МКС принял за НЛО мочу российских космонавтов



Британский астронавт Тим Пик заявил, что принимал за неопознанные летающие объекты мочу из российской части станции. Это произошло в 2015 году, когда на МКС произошла утечка.

В эфире The Graham Norton Show на телеканале BBC он вспомнил, как увидел в космосе три, а затем четыре светящиеся точки. Пик предположил, что это могут быть корабли инопланетян, приближающиеся к Земле и даже готовился широко заявить об этом открытии.

Как оказалось позже, в российском сегменте МКС произошла утечка в туалете. В условиях открытого космоса капли мочи замерзали и кристаллизировались, а затем начинали светиться, отражая свет. При этом россияне официально так и не подтвердили утечку.

Британец добавил, что считает свой опыт на орбите "вызывающим адреналин" – при возможности он обязательно полетит снова.

via

   

Tags: долбоёб, космос
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment