Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Из-за падения курса рубля депутаты Госдумы начнут получать зарплату в долларах



Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал критическим падение доходов депутатов парламента из-за обвала курса рубля по отношению к международным валютам. Чтобы не допустить ухудшения благосостояния народных избранников, с 1 января они начнут получать зарплату в долларах.

Рублёвые зарплаты депутатов будут пересчитаны в долларах по курсу 2012 года – 30,34 рубля за доллар США. По мнению экспертов, именно такой курс национальной валюты является справедливым. Таким образом, средний депутат вместо 600 тыс. рублей станет получать около 20 тыс. долларов в месяц, что позволит народным избранникам справиться с тяжёлыми последствиями кризиса. Против закона выступила КПРФ, считающая справедливым курс в 84 копейки за доллар. Лидер партии Геннадий Зюганов заявил, что депутаты должны иметь возможность получать доллары в неограниченных количествах, поскольку эта валюта ничем не обеспечена.

«Американцы просто включают станок и печатают свои бумажки. До Перестройки за доллар давали 84 советских копейки, и сегодня не должны давать больше. 30,34 рублей за доллар – это самый настоящий грабёж народных депутатов. Запад нарочно обвалил курс, чтобы пустить членов КПРФ по миру, но мы будем добиваться для себя справедливых зарплат и дойдём до Высокого суда Лондона, если потребуется», — сказал Геннадий Зюганов.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments