Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Дмитрий Рогозин будет представлять Россию на Евровидении-2021



По итогам прошедшего в сети Интернет голосования, глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин выбран представителем России на песенном конкурсе Евровидение-2021, которое пройдёт 18-22 мая в Роттердаме. Рогозин намерен представить на суд музыкальной общественности одну из композиций, не вошедших в вышедший недавно на сайте Роскосмоса музыкальный альбом топ-менеджера.

Кандидатуру Рогозина на голосование внёс музыкант Юрий Лоза, который высоко отзывался о творчестве Рогозина и назвал публикацию его альбома «главным музыкальным событием десятилетия». По мнению Юрия Лозы, песня Рогозина станет мировым шлягером и встанет вровень с легендарной песней «Плот». В случае победы на песенном конкурсе Рогозин пообещал направить гонорар и все деньги, которые получит от проката песни в странах Евросоюза, на создание в Хабаровском крае первого российского гиперлупа.

«Эта песня – шедевр, хит, творение гения, настоящий космос. Она очень похода на мою композицию «Плот», там даже второй куплет такой же. Осталось только перевести текст на английский язык, для этого Роскосмос наймёт лучших переводчиков за 840 млн. рублей. Вот увидите, песню Дмитрия будут петь не только земляне всего мира, но и космонавты на МКС и пришельцы с пролетающих мимо космических кораблей», — заявил Юрий Лоза.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments