Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Юрий Лоза назвал Карлоса Сантану «ничем не примечательным бренчателем на гитаре»



Музыкант и бард Юрий Лоза заявил, что американский гитарист Карлос Сантана – «ничем не примечательный бренчатель на гитаре». По словам музыкального эксперта, популярность виртуоза не заслужена и базируется только на комплексе вины жителей США перед латинскими американцами.

По мнению Лозы, научиться играть на гитаре недостаточно, чтобы создавать целостные композиции.

«Достаточно поднять вопрос об образовании этого человека. Что может сыграть человек, который даже не пытался получить диплом в музыкальной сфере? Говорят, он даже не умеет играть одну и ту же вещь одинаково – каждый раз что-то новое получается. Ну, как новое, каша сплошная», – заметил он.

По словам музыканта, единственная причина известности американского виртуоза – его происхождение.

«Я теперь понимаю, от кого Трамп строил стену. Вот эти вот люди без образования, без таланта, уличного уровня люди по сути, они приезжают в США, а у американцев же комплекс вины перед всеми этими цветными, латиносами. Они начинают их боготворить, как и этого бренчателя на гитаре. Он же по сути ничем не примечателен. Вот послушайте, что он там пиликает, поищите что-то хотя бы отдалённо похожее на мой «Плот». Не найдёте. Там ни таланта, ни понимания музыки, ни проникновенности, ни искусства. Одна техника, и та кустарная, не академическая», – заключил Лоза.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment