Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Сын Байдена переспал с его несовершеннолетней внучкой - новый скандал в США



Сын Байдена переспал с его внучкой! Как такое может быть? Со своей дочкой? Нет. Со своей племянницей. Вишенка на торте, девчонка - несовершеннолетняя.

Обильное употребление наркотиков на этом содомическом перфомансе кажется каким-то безобидным поступком, за который хочется просто поругать. biggrin

Элита США - гниль: извращенцы, маразматики и садисты.

Такое ощущение, что этим сливом про байденовского сынка, команда Трампа мстит за видео Бората, в котором подставили адвоката Дони - Рудольфа Джулиани.



Даже наши либералы с педофилическими наклонностями (Михаил Светов встречался с 16-летней) немного в шоке от происходящего.



via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe

  • Когда Империя проигрывает

    20 лет назад Империя начала свою последнюю большую войну, которую спустя 20 лет — проиграла. Легионы оставили вал Адриана, центурион Парнезий —…

  • Я запытав вери директли

    Зеленский исключил предательство Украины американцами по афганскому сценарию, поскольку «Украина не так зависима от США, как был Афганистан». И…

  • Почему США умирают

    Вот вы не задумывались, отчего взлетели до уровня мирового гегемона именно США? География понятна — пока в Европе все убивали друг друга из-за…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments